La gestuelle sous Android™

Votre appareil permet, par le biais de son écran tactile, diverses actions que vous effectueriez en temps normal avec la souris de votre ordinateur. L'utilisation a été pensé de manière à ce que les gestes soient simples et intuitifs.

• Pour sélectionner ou activer un élément, appuyez dessus une fois. Cela permet par exemple de lancer une application.
  • Pour déplacer un élément, appuyez de manière prolongée dessus puis faites-le glisser jusqu'à l'endroit voulu
  • Pour faire défiler l'écran, effectuez un mouvement rapide avec le doigt dans le sens voulu. Par exemple, faites une glissade de bas en haut pour descendre.
  • Pour effectuer un zoom simple, tapotez rapidement deux fois l'écran. Répétez l'opération pour dézoomer. Cela ne fonctionne pas dans toutes les applications.
  • Pour zoomer plus précisément, pincez votre écran. Placez vos deux doigts sur l'écran et écartez-les pour zoomer, rapprochez-les pour dézoomer. Cela ne fonctionne pas dans toutes les applications.
Average rating: 3.18 (11 Votes)