Comment réinitialiser mon ARCHOS 45 Neon ?

ARCHOS 45 Neon

Nous recommandons cette méthode pour tous les appareils bloqués, qui ne démarrent pas ou présentant d'autres problèmes de logiciel. Cette opération vous permet de formater votre appareil en effaçant complètement la mémoire interne. De ce fait, toutes vos données seront effacées et aucun retour arrière ne sera possible. Nous vous invitons à sauvegarder vos données au préalable si cela est faisable. Il est également nécessaire que la batterie soit suffisamment chargée avant de tenter la réinitialisation.

1. Si vous parvenez à accéder à l'interface Android™
    1. Sélectionnez l'application Paramètres puis Sauvegarder et réinitialiser > Restaurer aux valeurs d'usine
    2. Pour supprimer la musique, les photos et les autres données utilisateur, vous devez effacer la mémoire interne. Cochez "Effacer le stockage téléphone"
    3. Sélectionnez "Réinitialiser le téléphone" puis confirmez
  2. Si vous ne pouvez pas accéder à l'interface Android™
    1. Eteignez le téléphone (si nécessaire retirer la batterie et la remettre en place)
    2. Maintenez le bouton Volume + puis appuyez sur le bouton ON/OFF jusqu'à ce que le téléphone démarre
    3. Dans le menu de sélection qui apparait, appuyez sur le bouton Volume + pour naviguer jusqu'à "Recovery mode" et validez avec le bouton ON/OFF
    4. Dans le menu qui apparait, sélectionnez "Recovery mode" en utilisant le bouton Volume + et validez avec le bouton ON/OFF
    5. Le menu de restauration apparaitra au bout de quelques secondes

Utilisez les boutons de volume pour naviguer et validez avec le bouton ON/OFF

Si vous n'êtes pas parvenu au menu de restauration, veuillez recommencer depuis le début

1. Sélectionnez "Wipe data/factory reset" et validez pour restaurer aux valeurs d’usine
    2. Sélectionnez "Yes -- delete all user data" et validez pour supprimer toutes les données utilisateur
    3. Sélectionnez "Reboot system now" et validez pour redémarrer le système
Average rating: 1.33 (6 Votes)